### 1. Arroz à Grega #### Ingredientes:
-   3
xícaras de arroz 
-   6
xícaras de água 
-   1
caixa de uvas-passas 
-   Queijo
parmesão ralado a gosto 
-   5
colheres de ervilha 
-   1
colher de manteiga 
-   Óleo
-   Pimentão,
cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto 
- Sal a gosto
#### Modo de Preparo: 
1.   Leve
uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. 
2.   Adicione
o arroz lavado e mexa bem. 
3.   Diminua
o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo. 
4.   Em
uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as
passas e as ervilhas. 
5.   Despeje
a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, cenoura, pimentão,
cebola, salsa e o parmesão. 
6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
### 2. Arroz de Forno à Parmegiana
#### Ingredientes: 
-   2
xícaras de arroz 
-   2
tabletes de caldo de galinha 
-   2
ovos 
-   3
colheres de sopa de queijo ralado 
-   100
g de presunto picado 
-   100
g de mussarela picada 
-   1
colher de extrato de tomate 
- 3 tomates sem pele
#### Modo de Preparo: 
1.   Bata
no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de
caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). 
2.   Cozinhe
o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. 
3.   Bata
os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. 
4.   Coloque
num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. 
5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
### 3. Arroz à Piamontese ####
Ingredientes: 
-   2
canecas de arroz lavado 
-   1/2
colher de óleo 
-   1
colher de alho 
-   Sal
a gosto 
-   1
lata de champignon 
-   100
g de queijo mussarela 
- 1 lata de creme de leite
#### Modo de Preparo: 
1.   Frite
o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. 
2.   Coloque
água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. 
3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
### 4. Feijão Tropeiro ####
Ingredientes: 
-   500g
de feijão carioquinha cozido 
-   200g
de toucinho 
-   1
concha de óleo 
-   1
cebola média picada 
-   4
dentes de alho 
-   5
ovos 
-   1
colher de sopa de sal com alho 
-   Cheiro
verde a gosto 
- 200g de farinha de mandioca
#### Modo de Preparo: 
1. Coloque o óleo em uma panela e doure a
### 1. Arroz à Grega #### Ingredientes:
-   3
xícaras de arroz 
-   6
xícaras de água 
-   1
caixa de uvas-passas 
-   Queijo
parmesão ralado a gosto 
-   5
colheres de ervilha 
-   1
colher de manteiga 
-   Óleo
-   Pimentão,
cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto 
- Sal a gosto
#### Modo de Preparo: 
1.   Leve
uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. 
2.   Adicione
o arroz lavado e mexa bem. 
3.   Diminua
o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo. 
4.   Em
uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as
passas e as ervilhas. 
5.   Despeje
a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, cenoura, pimentão,
cebola, salsa e o parmesão. 
6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
### 2. Arroz de Forno à Parmegiana
#### Ingredientes: 
-   2
xícaras de arroz 
-   2
tabletes de caldo de galinha 
-   2
ovos 
-   3
colheres de sopa de queijo ralado 
-   100
g de presunto picado 
-   100
g de mussarela picada 
-   1
colher de extrato de tomate 
- 3 tomates sem pele
#### Modo de Preparo: 
1.   Bata
no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de
caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). 
2.   Cozinhe
o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. 
3.   Bata
os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. 
4.   Coloque
num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. 
5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
### 3. Arroz à Piamontese ####
Ingredientes: 
-   2
canecas de arroz lavado 
-   1/2
colher de óleo 
-   1
colher de alho 
-   Sal
a gosto 
-   1
lata de champignon 
-   100
g de queijo mussarela 
- 1 lata de creme de leite
#### Modo de Preparo: 
1.   Frite
o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. 
2.   Coloque
água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. 
3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
### 4. Feijão Tropeiro ####
Ingredientes: 
-   500g
de feijão carioquinha cozido 
-   200g
de toucinho 
-   1
concha de óleo 
-   1
cebola média picada 
-   4
dentes de alho 
-   5
ovos 
-   1
colher de sopa de sal com alho 
-   Cheiro
verde a gosto 
- 200g de farinha de mandioca
#### Modo de Preparo: 
1. Coloque o óleo em uma panela e doure a
### 1. Arroz à Grega #### Ingredientes:
-   3
xícaras de arroz 
-   6
xícaras de água 
-   1
caixa de uvas-passas 
-   Queijo
parmesão ralado a gosto 
-   5
colheres de ervilha 
-   1
colher de manteiga 
-   Óleo
-   Pimentão,
cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto 
- Sal a gosto
#### Modo de Preparo: 
1.   Leve
uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. 
2.   Adicione
o arroz lavado e mexa bem. 
3.   Diminua
o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo. 
4.   Em
uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as
passas e as ervilhas. 
5.   Despeje
a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, cenoura, pimentão,
cebola, salsa e o parmesão. 
6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
### 2. Arroz de Forno à Parmegiana
#### Ingredientes: 
-   2
xícaras de arroz 
-   2
tabletes de caldo de galinha 
-   2
ovos 
-   3
colheres de sopa de queijo ralado 
-   100
g de presunto picado 
-   100
g de mussarela picada 
-   1
colher de extrato de tomate 
- 3 tomates sem pele
#### Modo de Preparo: 
1.   Bata
no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de
caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). 
2.   Cozinhe
o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. 
3.   Bata
os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. 
4.   Coloque
num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. 
5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
### 3. Arroz à Piamontese ####
Ingredientes: 
-   2
canecas de arroz lavado 
-   1/2
colher de óleo 
-   1
colher de alho 
-   Sal
a gosto 
-   1
lata de champignon 
-   100
g de queijo mussarela 
- 1 lata de creme de leite
#### Modo de Preparo: 
1.   Frite
o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. 
2.   Coloque
água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. 
3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
### 4. Feijão Tropeiro ####
Ingredientes: 
-   500g
de feijão carioquinha cozido 
-   200g
de toucinho 
-   1
concha de óleo 
-   1
cebola média picada 
-   4
dentes de alho 
-   5
ovos 
-   1
colher de sopa de sal com alho 
-   Cheiro
verde a gosto 
- 200g de farinha de mandioca
#### Modo de Preparo: 
1. Coloque o óleo em uma panela e doure a