Portal IDEA

Introdução à Nutrição Clínica

Imagem do curso: Introdução à Nutrição Clínica

Área:

Nutrição

Carga Horária:

de 02 a 280 horas

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos da Nutrição Clínica
  • Definição de nutrição clínica.
  • Papel do nutricionista clínico na equipe de saúde.
  • Dietoterapia e Nutrição em Patologias
  • Abordagem nutricional em doenças cardiovasculares, diabetes, obesidade e hipertensão.
  • Elaboração de planos alimentares específicos.
  • Abordagem Prática e Ética na Nutrição Clínica
  • Passos para a criação de planos alimentares individualizados.
  • Consideração de preferências do paciente, restrições dietéticas e objetivos de saúde.

APOSTILAS PARA ESTUDO

Tipo Descrição Abrir Apostila
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3

VÍDEOS PARA ESTUDO

Você Conhece Os Benefícios Da Nutrição Funcional? | VP Nutrição Funcional

Nutrição Funcional | Alimentação Saudável e Equilibrada - BOA VONTADE TV