Portal IDEA
Cursos
Categorias
Categorias
ADMINISTRAÇÃO
Administração
Finanças
Gestão
Logística
Recursos Humanos
CIÊNCIAS
Biologia
Ciência
Ciências da natureza
Ciências exatas
Ciências humanas
Física quântica
Química
Sociologia
CONHECIMENTOS GERAIS
Animais
Artes
Culinária
Estética e Beleza
Idiomas
Meio Ambiente
Música
Religião
Outras Áreas
Transporte
EDUCAÇÃO
Educação
Educação Física
Pedagogia
Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação
INDÚSTRIA E CONSTRUÇÃO
Agricultura
Construção Civil
Segurança
Segurança do trabalho
Saneamento
Hidráulica
Mecânica
PROFISSÕES
Assistência Social
Atualização Profissional
Comunicação Social
Contabilidade
Direito
Iniciação Profissional
Jornalismo
Política
Telemarketing
Marketing
Turismo
Veterinária
SAÚDE
Enfermagem
Esporte
Farmácia
Fisioterapia
Nutrição
Odontologia
Saúde
Psicanálise
Psicologia
Terapias Integrativas
TECNOLOGIA
Industria e Tecnologia
Informática
Tecnologia
Certificado
Quem Somos
Blog
Central de Ajuda
Acessar
Cadastrar
Buscar
Página Inicial
Cursos Online Grátis
Curso Preparo de Carnes , Aves e Peixes
Preparo de Carnes , Aves e Peixes
Área:
Culinária
Carga Horária:
2 - 120 Horas horas
Conteúdo Programático:
Classificação das proteínas: carne vermelha, branca e peixes
Valor nutricional e importância na alimentação
Cuidados com contaminação e segurança alimentar
Tipos de cortes bovinos e suas indicações culinárias
Métodos simples de cocção (grelhar, assar, ensopar)
Temperos e marinadas básicas
Tipos de peixes e escolha adequada para cada preparo
Limpeza, filetagem e retirada de espinhas
Métodos de cocção mais indicados (grelhado, assado, cozido)
APOSTILAS PARA ESTUDO
Tipo
Descrição
Abrir Apostila
Apostila 1
ABRIR
Apostila 2
ABRIR
Apostila 3
ABRIR
REALIZAR PROVA!