Portal IDEA

Cozinha Offshore

Imagem do curso: Cozinha Offshore

Área:

Culinária

Carga Horária:

de 10 a 280 horas

Conteúdo Programático:

  • Conceitos Básicos da Cozinha Offshore
  • Normas e Regulamentações Offshore
  • Planejamento de Cardápio
  • Equipamentos de Cozinha Offshore
  • Técnicas de Cozinha Offshore
  • Preparação de Refeições
  • Cozinhando com Limitações
  • Logística de Cozinha Offshore
  • Gerenciamento de Resíduos
  • Emergências na Cozinha

APOSTILAS PARA ESTUDO

Tipo Descrição Abrir Apostila
Introdução à Cozinha Offshore e Segurança Alimentar
Práticas de Cozinha Offshore
Gerenciamento de Cozinha Offshore

VÍDEOS PARA ESTUDO

Como é a Cozinha de Navios e Plataformas de Petróleo

Como se Tornar um Cozinheiro da Marinha Mercante