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Introdução a Inspeção Sanitária de Carnes Suínas

Imagem do curso: Introdução a Inspeção Sanitária de Carnes Suínas

Área:

Outras Áreas

Carga Horária:

2 - 120 Horas horas

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos da Inspeção de Carnes Suínas
  • Anatomia e Fisiologia Básica do Suíno
  • Etapas do Abate e Boas Práticas de Fabricação (BPF)
  • Inspeção Ante Mortem
  • Inspeção Post Mortem: Aspectos Gerais
  • Classificação das Carcaças e Destinação Sanitária
  • Principais Zoonoses em Suínos
  • Contaminações Químicas e Microbiológicas
  • Rastreabilidade, Certificação e Responsabilidade Técnica

APOSTILAS PARA ESTUDO

Tipo Descrição Abrir Apostila
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3

VÍDEOS PARA ESTUDO