Portal IDEA

Culinária Massas

Imagem do curso: Culinária Massas

Área:

Culinária

Carga Horária:

de 10 a 280 horas

Conteúdo Programático:

  • Introdução às Massas
  • Preparação de Massa Fresca
  • Cortes e Formatos de Massas
  • Molhos à Base de Tomate
  • Molhos Cremosos
  • Molhos à Base de Óleo e Manteiga
  • Pratos Clássicos Italianos
  • Massas Assadas e Gratinas
  • Massas Criativas e Fusões Culturais

APOSTILAS PARA ESTUDO

Tipo Descrição Abrir Apostila
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3

VÍDEOS PARA ESTUDO

MASSA PODRE ECOMOMICA- TORTA RÁPIDA- CULINÁRIA EM CASA

MASSA À CARBONARA a verdadeira receita original Italiana

APRENDA COMO FAZER PANQUECAS (MASSA FINA) - Culinária em Casa

Truques de Cozinha - Molho e massas italianas