Portal IDEA

Cogumelo Shitake

Imagem do curso: Cogumelo Shitake

Área:

Meio Ambiente

Carga Horária:

de 10 a 280 horas

Conteúdo Programático:

  • Introdução ao Cogumelo Shitake
  • Propriedades Nutricionais e Benefícios à Saúde
  • Variedades de Shitake e Características
  • Preparação do Ambiente e Substrato
  • Manejo do Cultivo e Crescimento
  • Colheita e Pós-colheita
  • Preparação e Técnicas de Cozinha
  • Receitas Tradicionais e Modernas

APOSTILAS PARA ESTUDO

Tipo Descrição Abrir Apostila
Cogumelo Shitake
Produção de Shiitake (Lentinula Edodes (BERK) PEGLER) em Substratos à Base de Sabugo de Milho - XXIV Congresso Nacional de Milho e Sorgo
VIABILIDADE ECONÔMICA DO CULTIVO DE SHIITAKE EM DIFERENTES ESCALAS DE PRODUÇÃO - Débora Pires Paula

VÍDEOS PARA ESTUDO