Portal IDEA
Cursos
Categorias
Categorias
ADMINISTRAÇÃO
Administração
Finanças
Gestão
Logística
Recursos Humanos
CIÊNCIAS
Biologia
Ciência
Ciências da natureza
Ciências exatas
Ciências humanas
Física quântica
Química
Sociologia
CONHECIMENTOS GERAIS
Animais
Artes
Culinária
Estética e Beleza
Idiomas
Meio Ambiente
Música
Religião
Outras Áreas
Transporte
EDUCAÇÃO
Educação
Educação Física
Pedagogia
Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação
INDÚSTRIA E CONSTRUÇÃO
Agricultura
Construção Civil
Segurança
Segurança do trabalho
Saneamento
Hidráulica
Mecânica
PROFISSÕES
Assistência Social
Atualização Profissional
Comunicação Social
Contabilidade
Direito
Iniciação Profissional
Jornalismo
Política
Telemarketing
Marketing
Turismo
Veterinária
SAÚDE
Enfermagem
Esporte
Farmácia
Fisioterapia
Nutrição
Odontologia
Saúde
Psicanálise
Psicologia
Terapias Integrativas
TECNOLOGIA
Industria e Tecnologia
Informática
Tecnologia
Certificado
Quem Somos
Blog
Acessar
Cadastrar
Buscar
Página Inicial
Cursos Online Grátis
Curso Culinária Drageados
Culinária Drageados
Área:
Culinária
Carga Horária:
de 02 a 280 horas
Conteúdo Programático:
Introdução
Matérias-primas
Drageamento
Classificação dos drageados
Processos de fabricação
Fases do processo
Tipos do processo de drageamento
Equipamentos e drageados de chocolate
APOSTILAS PARA ESTUDO
Tipo
Descrição
Abrir Apostila
Apostila 1
ABRIR
Apostila 2
ABRIR
Apostila 3
ABRIR
REALIZAR PROVA!