Portal IDEA

Classificação de Alimentos

Imagem do curso: Classificação de Alimentos

Área:

Nutrição

Carga Horária:

de 02 a 280 horas

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos da Classificação de Alimentos
  • Introdução à Classificação de Alimentos: Definição, propósitos e aplicações.
  • Importância da Classificação de Alimentos: Benefícios para a indústria, consumidores e regulamentações.
  • Técnicas Avançadas de Classificação de Alimentos
  • Análise de Dados para Classificação: Uso de estatísticas e processamento de dados na categorização de alimentos.
  • Aprendizado de Máquina na Classificação de Alimentos: Introdução aos algoritmos de ML e suas aplicações.
  • Tendências Futuras e Aplicações da Classificação de Alimentos
  • Agricultura de Precisão e Classificação: Uso de tecnologias para otimizar o cultivo e a classificação de produtos agrícolas.
  • Alimentos Alternativos: Classificação de alimentos à base de plantas, alternativos à carne e produtos inovadores.

APOSTILAS PARA ESTUDO

Tipo Descrição Abrir Apostila
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3

VÍDEOS PARA ESTUDO

Classificação dos Alimentos - Estudos Dirigidos